Marketing e Negócios: Melhores pratos paulistas estão na mesa

Quarta edição do Prêmio Paladar, promovido pelo Estadão, elege os melhores pratos da cidade de São Paulo
No dia 25 de novembro, em evento no Hotel Grand Hyatt, acontece, pelo quarto ano consecutivo, a entrega do Prêmio Paladar. Organizado e realizado pelo jornal O Estado de S. Paulo, a premiação elege os mais sofisticados pratos paulistas. O evento conta com o patrocínio do Ourocard e da Kia Motors, além da contribuição da Estrada Real e do apoio educacional do Senac.
O mote "Nossos jurados têm que provar e provar", é o enfoque da campanha criada pelo Mohallen/Artplan, que exalta rigoroso modo de escolha dos determinados pratos. A escolha dos vencedores do melhor prato da cidade é feita somente após a visita de todos os jurados a todos os restaurantes selecionados.
Os vencedores receberão o troféu "Prato de Paladar".
São treze jurados, que recebem um cartão de crédito para utilizar nas visitas aos restaurantes.
No dia 26 de novembro, os leitores da Revista Paladar conhecerão os pratos ganhadores, as opiniões dos jurados, os bastidores do prêmio.
Além disto, a publicação trará um guia de A a Z de itens de gastronomia, de fornecedores a serviços e indicação de 500 pratos de restaurantes da Capital, selecionados pelo Paladar.

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