Parece coisa de cientista maluco, mas, em vez de derreter como os sorvetes comuns, o sorvete JELL-O, produzido pela rede americana Cold Stone Creamery, se transforma em pudim quando exposto ao calor!
O produto – cuja receita é mantida em segredo pelos fabricantes – nasceu da combinação de ingredientes do sorvete com o de pudins. “Não adicionamos nenhum outro ingrediente ou substância química para conseguir essa textura, única no mundo”, diz o cientista de alimentos Ray Karam, um dos responsáveis pela novidade.
Lançado em junho nos EUA, o sorvete “inderretível” só deve chegar ao Brasil quando for inaugurada a primeira loja da rede no país.
O produto – cuja receita é mantida em segredo pelos fabricantes – nasceu da combinação de ingredientes do sorvete com o de pudins. “Não adicionamos nenhum outro ingrediente ou substância química para conseguir essa textura, única no mundo”, diz o cientista de alimentos Ray Karam, um dos responsáveis pela novidade.
Lançado em junho nos EUA, o sorvete “inderretível” só deve chegar ao Brasil quando for inaugurada a primeira loja da rede no país.
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