Localizado nas Maldivas, o restaurante The Ithaa oferece a seus clientes a experiência única de saborear uma refeição no meio do Oceano Índico. Ou melhor, abaixo dele. Construído a cinco metros de profundidade, na ilha Rangali, o espaço é o único no mundo a proporcionar serviços gastronômicos com essa proposta. Graças a sua estrutura circular, feita inteiramente de acrílico, é possível apreciar uma vista panorâmica da fauna e flora aquáticas da região, repletas de corais e animais marinhos de diversas espécies. Exclusivo até em sua metragem, o restaurante possui apenas nove metros de largura e cinco metros de altura, com espaço projetado para 12 lugares.
Idealizado pelo escritório M.J. Murphy Ltd., da Nova Zelândia, abriu suas portas - ou deques - no dia 15 de abril de 2005. Seu nome, escolhido não por acaso, reflete a exclusividade do local, já que Ithaa significa “pérola”, em Divehi, idioma local.
A graça, no entanto, não fica unicamente a cargo da arquitetura do espaço. Com um refinado menu especializado na culinária asiática, o The Ithaa oferece deliciosos pratos voltados, logicamente, aos frutos do mar.
O preço, no entanto, é - no melhor estilo “vida marinha” - um tanto salgado: o valor de um jantar varia entre US$ 120 e US$ 245 por pessoa (entre R$ 207 e R$ 423). De qualquer modo, um simples jantar no inovador restaurante tem tudo para ser inesquecível.
A graça, no entanto, não fica unicamente a cargo da arquitetura do espaço. Com um refinado menu especializado na culinária asiática, o The Ithaa oferece deliciosos pratos voltados, logicamente, aos frutos do mar.
O preço, no entanto, é - no melhor estilo “vida marinha” - um tanto salgado: o valor de um jantar varia entre US$ 120 e US$ 245 por pessoa (entre R$ 207 e R$ 423). De qualquer modo, um simples jantar no inovador restaurante tem tudo para ser inesquecível.
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