Olá queridos leitores e leitoras!
Verãozão correndo solto por nosso maravilhoso país!
E o carnaval aí, gentemmm!!! Que tal saborear um delicioso e facílimo coquetel?
Ele foi inspirado no famoso Coquetel Bellini e faz o maior sucesso em todos os eventos que a "Shirley Santos - Atelier Gastronômico" (http://shirleysantosateliergasgronomico.blogspot.com) o serve.
Salud!
E o carnaval aí, gentemmm!!! Que tal saborear um delicioso e facílimo coquetel?
Ele foi inspirado no famoso Coquetel Bellini e faz o maior sucesso em todos os eventos que a "Shirley Santos - Atelier Gastronômico" (http://shirleysantosateliergasgronomico.blogspot.com) o serve.
Salud!
Honey Melon Bellini
Ingredientes:
5 xícaras de melão doce descascado e cortado em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
Açúcar a gosto
750ml de prosecco bem gelado
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
Açúcar a gosto
750ml de prosecco bem gelado
Modo de fazer:
Bata bem no liquidificador o melão e suco de limão. Transfira para uma peneira de inox e deixe escorrer bem o suco. Caso seja necessário transfira o purê de melões que se formou para uma tela de gaze limpa e esprema até obter um suco fino. Leve ao refrigerador até que esteja bem gelado, preferencialmente em jarra de vidro, tampada. Prove a doçura e, caso necessário, acrescente açúcar e misture. Em uma bela taça ou copo, disponha metade dela com suco de melão e complete, vagarosamente, com a outra metaed de prosecco. Misture levemente para que não produza excesso de espuma e sirva imediatamente.
Shirley Santos é Gestora Gastronômica e diretora do Buffet Shirley Santos - Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H),
Escritora e Blogueira
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H),
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário