Receitas Super Chef: Honey Melon Bellini!

Olá queridos leitores e leitoras!

Verãozão correndo solto por nosso maravilhoso país!  
E o carnaval aí, gentemmm!!! Que tal saborear um delicioso e facílimo coquetel? 
Ele foi inspirado no famoso Coquetel Bellini e faz o maior sucesso em todos os eventos que a "Shirley Santos - Atelier Gastronômico" (http://shirleysantosateliergasgronomico.blogspot.com) o serve. 


Salud!





Honey Melon Bellini


Ingredientes:


5 xícaras de melão doce descascado e cortado em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
Açúcar a gosto
750ml de prosecco bem gelado



Modo de fazer:


Bata bem no liquidificador o melão e suco de limão. Transfira para uma peneira de inox e deixe escorrer bem o suco. Caso seja necessário transfira o purê de melões que se formou para uma tela de gaze limpa e esprema até obter um suco fino. Leve ao refrigerador até que esteja bem gelado, preferencialmente em jarra de vidro, tampada. Prove a doçura e, caso necessário, acrescente açúcar e misture. Em uma bela taça ou copo, disponha metade dela com suco de melão e complete, vagarosamente, com a outra metaed de prosecco. Misture levemente para que não produza excesso de espuma e sirva imediatamente.




Shirley Santos é Gestora Gastronômica e diretora do Buffet Shirley Santos - Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H),
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Nenhum comentário: