Inspirada numa fazenda em Maine, Estados Unidos, Lindsay Perkins criou embalagens e rótulos para produtos orgânicos.
A ideia é manter a imagem entre todos os alimentos da agricultura biológica, e sublinhar a sua simplicidade e sabor puro.
As embalagens para os queijos são criadas a partir de material 100% reciclado e biodegradável, feito de sementes de capim, e as garrafas para o leite, têm as suas propriedades impressas no vidro e podem ser reutilizadas.
Shirley Santos é Consultora de Marketing Empresarial e
Gastronômico pela M.PMG/H (http://mpmgh-marketnews.blogspot.com)
Gestora Gastronômica, Palestrante, Professora,
Orientadora empresarial & Coach, Escritora, Colunista Jornalística e Blogueira
(http://gestaonahospitalidade.blogspot.com).
Gestora Gastronômica do buffet Paixões da Chef -
Atelier Gastronômico (http://paixoesdachef.blogspot.com)
Uma das 10 Super Chefs da edição 2011, do programa
"Mais Você", na Rede Globo
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário