Tagliatelle
com Nozes e Gruyére
300g de massa Tagliatelle (preferencialmente fresca)
3
colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 pitada de sal marinho1 xícara de chá de nozes em pedaços
100g
queijo Gruyére em lâminas
Salsas frescas para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água e sal até que esteja “al dente” (em torno de 8 minutos).
Simultaneamente frite as nozes no azeite até dourarem e acrescente o sal
marinho.
Disponha a massa escorrida e quente na travessa em que será servida,
regue o molho de nozes por cima da massa e a envolva. Disponha as lâminas de
queijo gruyére e as salsas e sirva imediatamente.
É o tipo de receita rápida,
prática e muito saborosa e requintada ao mesmo tempo.
Uma produtiva e iluminada semana para você.
Sorte, saúde e sucesso, sempre.
Até a próxima edição!
Shirley Santos é Consultora de Marketing
Empresarial e Gastronômico, Gestora Gastronômica, Palestrante, Professora,
Orientadora empresarial & Coach, Escritora, Colunista Jornalística e
Blogueira (http://gestaonahospitalidade.blogspot.com).
Gestora Gastronômica do buffet Paixões da
Chef - Atelier Gastronômico (http://paixoesdachef.blogspot.com)
Uma das 10 Super Chefs da edição 2011, do
programa "Mais Você", na Rede Globo
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
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