Receitas Super Chef: Tagliatelle com Nozes e Gruyére



Tagliatelle com Nozes e Gruyére 







Ingredientes: 


300g de massa Tagliatelle (preferencialmente fresca)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 pitada de sal marinho1 xícara de chá de nozes em pedaços
100g queijo Gruyére em lâminas
Salsas frescas para decorar 

Modo de preparo: 

Cozinhe a massa em água e sal até que esteja “al dente” (em torno de 8 minutos). Simultaneamente frite as nozes no azeite até dourarem e acrescente o sal marinho. 
Disponha a massa escorrida e quente na travessa em que será servida, regue o molho de nozes por cima da massa e a envolva. Disponha as lâminas de queijo gruyére e as salsas e sirva imediatamente. 

É o tipo de receita rápida, prática e muito saborosa e requintada ao mesmo tempo. 

Uma produtiva e iluminada semana para você. 

Sorte, saúde e sucesso, sempre. Até a próxima edição!


Shirley Santos é Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico, Gestora Gastronômica, Palestrante, Professora, Orientadora empresarial & Coach, Escritora, Colunista Jornalística e Blogueira (http://gestaonahospitalidade.blogspot.com).

Gestora Gastronômica do buffet Paixões da Chef - Atelier Gastronômico (http://paixoesdachef.blogspot.com)

Uma das 10 Super Chefs da edição 2011, do programa "Mais Você", na Rede Globo

e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

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