“Mango Summer Salad”
Ingredientes:
3 xícaras de arroz integral cozido
2 mangas médias maduras, porém consistentes, cortadas em cubos
½ xícara de cebolas em cubos
Folhas de hortelãs frescas
Molho refrescante:
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 dente de alho picadinho
1 colher de sobremesa, rasa, de pimenta rosa moída na hora de utilização
1 colher de sobremesa, rasa, de sal
½ xícara de amendoins picados, levemente tostados
Modo
de preparo:
Sirva as porções com peito de frango ao sal grosso grelhado e decore com as
folhas frescas de hortelãs.
Bon appétit!
Desejo
a todos uma produtiva e iluminada semana.
Sorte, saúde, sol e sucesso, sempre!
Até
breve!
Shirley Santos é Consultora de Marketing Empresarial e
Gastronômico pela M.PMG/H (http://mpmgh-marketnews.blogspot.com)
Gestora Gastronômica, Palestrante, Professora,
Orientadora empresarial & Coach, Escritora, Colunista Jornalística e Blogueira
(http://gestaonahospitalidade.blogspot.com).
Gestora Gastronômica do buffet Paixões da Chef -
Atelier Gastronômico (http://paixoesdachef.blogspot.com)
Uma das 10 Super Chefs da edição 2011, do programa
"Mais Você", na Rede Globo
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário