Receitas Super Chef: Mango Summer Salad

“Mango Summer Salad”



Ingredientes: 

3 xícaras de arroz integral cozido 
2 mangas médias maduras, porém consistentes, cortadas em cubos 
½ xícara de cebolas em cubos 
Folhas de hortelãs frescas 

Molho refrescante: 

2 colheres de sopa de suco de limão 
1 colher de sopa de mel 
4 colheres de sopa de óleo de gergelim 
1 dente de alho picadinho 
1 colher de sobremesa, rasa, de pimenta rosa moída na hora de utilização 
1 colher de sobremesa, rasa, de sal 
½ xícara de amendoins picados, levemente tostados



Modo de preparo:

Misture o arroz com os demais ingredientes, menos as folhas de hortelãs e reserve. Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes do molho refrescante e integre-o ao preparo do arroz anterior. 

Sirva as porções com peito de frango ao sal grosso grelhado e decore com as folhas frescas de hortelãs. 

Bon appétit! 

Desejo a todos uma produtiva e iluminada semana. 
Sorte, saúde, sol e sucesso, sempre!

Até breve!





Shirley Santos é Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico pela M.PMG/H (http://mpmgh-marketnews.blogspot.com)
Gestora Gastronômica, Palestrante, Professora, Orientadora empresarial & Coach, Escritora, Colunista Jornalística e Blogueira (http://gestaonahospitalidade.blogspot.com).
Gestora Gastronômica do buffet Paixões da Chef - Atelier Gastronômico (http://paixoesdachef.blogspot.com)
Uma das 10 Super Chefs da edição 2011, do programa "Mais Você", na Rede Globo
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Nenhum comentário: