Curiosidades: Panela de Ferro

Limpe a frigideira imediatamente após o uso, enquanto ela ainda estiver quente ou morna, de preferência com água quente usando uma esponja ou escova dura. NUNCA use sabão, NUNCA use palha de aço, NUNCA coloque ela na máquina. Com essas técnicas simples, você será capaz de manter sua frigideira limpa, livre de ferrugem, e bem temperada por muito tempo.A graça do ferro fundido é que ele pega o gosto da comida com o tempo!

Um comentário:

  1. Oi ,, tenho panelas de ferro da LeCreuset e da Staub mas eu gosto mesmo são da fumil. Comprei de uma loja de Minas que tem preços muito bons e vale a dica o endereço é www.apaneladeferro.com.br . Bjos e parabens

    ResponderExcluir

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com