Assim como muito lugares de São Paulo, a fachada é discreta. Dentro, o espaço é aberto, não existem janelas, e os 800m2 de espaço são preenchidos com mobiliário contemporâneo e uma extensa parede com plantas vindas da mata atlântica.
O teto é alto, é de lona, e abre automaticamente.
A parte superior alberga um mezzanine lounge e o bar possui uma estante que suporta tanto peças indígenas como garrafas, copos e livros.
Falamos do restaurante KAA, um refúgio para aqueles que pretendem fugir do caos paulista e sentir um contato com a natureza por alguns momentos.




Este oásis, localizado no Itaim Bibi, foi projetado pelo arquiteto Arthur Casas, o criador sucessos multi-disciplinários pelo mundo, tanto residenciais, comerciais, como corporativos e também design de interior, produto e mobiliário.
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Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
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