Receitas Super Chef: Creme Mascarpone e Frutas Vermelhas

Olá Leitores e leitoras!


Receitinha gostosa, saudável, bela, prática, refrescante e facilitada! 
Vai bem para um Natal light e saboroso e vai melhor ainda neste verãozão que já estamos!



CREME MASCARPONE E FRUTAS VERMELHAS




Ingredientes:

3 gemas de ovos 
1 pitada de sal 
4 colheres (sopa) de açúcar
1 dose de rum 
3 claras de ovos em neve 
200gr de chantilly fresco 
200gr de queijo mascarpone 


Frutas vermelhas frescas e higienizadas, geladinhas, de sua escolha: morangos, cerejas, ameixa, outras 

Preparo: 

Na batedeira bata as claras junto ao sal até ficar firme. Continue batendo e acrescente 1 colher de açúcar até que fique em ponto "de neve". Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente ao creme de gemas o rum e bata mais um pouco. Retire da batedeira e adicione a este resultado as claras em neve e o chantilly mexendo delicadamente. 
Acrescente o queijo mascarpone e continue mexendo bem devagar até incorporar as três misturas. 
Distribua o creme no centro de um prato de servir, disponha as frutas lavadas, deixe em refrigeração coberto por filme plástico por 2 horas e sirva a seguir. 

Também fica uma delícia acompanhado por calda de morangos. Experimente! 

Até a próxima!



Shirley Santos é Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico pela M.PMG/H (http://mpmgh-marketnews.blogspot.com)
Gestora Gastronômica, Palestrante, Professora, Orientadora empresarial & Coach, Escritora, Colunista Jornalística e Blogueira (http://gestaonahospitalidade.blogspot.com).
Gestora Gastronômica do buffet Paixões da Chef - Atelier Gastronômico (http://paixoesdachef.blogspot.com)
Uma das 10 Super Chefs da edição 2011, do programa "Mais Você", na Rede Globo
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

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