Criatividade & Negócios: Engenheiro australiano cria morango em forma de coração

Um empresário e engenheiro australiano desenvolveu uma técnica para produzir morangos em formato de coração.

Josh Engwerda, 23 anos, do Estado da Tasmânia, no sul da Austrália, usa moldes plásticos ao redor de cada fruta que, ao crescer, adquire a forma inusitada.

Além disso, o material usado serve como proteção contra pestes, e possui seis pontos de ventilação para que a fruta respire e não seja afetada por fungos.

Engwerda disse que a ideia surgiu há quase dois anos, quando leu um artigo sobre as populares melancias em formatos de cubo no Japão.

"Pensei que seria interessante tentar algo novo na minha plantação de morangos e decidir experimentar corações para dar à minha namorada", ele disse ao jornal australiano "Weekly Times".

A fruta receberam o nome de "seduberry", em uma combinação entre as palavras "seduction" ("sedução") e "strawberry" ("morango").

O produto já está a venda sob encomenda desde fevereiro, mês que a Austrália e países do Hemisfério Norte comemoram o Dia dos Namorados, e já ganha o mundo!!!

Uma encantadora - além de deliciosa! - ideia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com