Guinness Records: Maior Ovo de Páscoa do Mundo!

A Nestlé promove o maior ovo de Páscoa do mundo.


A iniciativa pretende bater o recorde atual do Guinness Book, com um ovo de 4.760 kg, conquistado em 1992 pela concorrente Cadbury.
A empresa espera finalizar o ovo de 4 m de altura, 2,80 m de diâmetro e cinco toneladas de chocolate até o dia 23. Os consumidores poderão acompanhar todo o processo de criação na praça central do Beira Mar Shopping, em Florianópolis. Após a visitação do público, a obra será doada para 40 mil crianças e idosos de entidades assistenciais da cidade.Em 2007, a Nestlé entrou para o livro dos recordes com a criação de um coelho de Páscoa de 2.200 kg e 3,20 m de altura. Dois anos depois, a empresa bateu a própria marca, com um coelho de 3,40 m e 2.800 kg. O recorde nacional também é da Nestlé, com um ovo de 800 kg e 2,48 m de altura, produzido em 2006.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com