Gastronomia & Criatividade: Holt Hotel




Não há absolutamente nada que não possa ser feito para fazer alguém se sentir especial. Na gastronomia principalmente. Vários meios foram criados para preparar pratos deliciosos e tentadores para saciar paladares exigentes, mas nada como isso foi feito antes. Os chefs do Holt Hotel organizaram um jantar romântico para um casal holandês, às sombras do vulcão Fimmvorduhals no meio da geleira Eyjafjallajökull na Islândia. A refeição foi uma sopa de peixes e uma lagosta grelhada, tudo preparado em lava quente servido com muito champagne e acompanhado de uma emocionante erupção. O jantar incluindo a viagem de helicóptero até o local fica em torno de 470 dólares por pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com