Criatividade & Design:


Por uma questão de higiene a vigilância sanitária proibiu há algum tempo aquelas bisnagas de maionese, catchup, mostarda que ficavam em cima mesa pra gente lambusar o que comia.
Trocaram pelos sachês, mas vamos combinar que num tem nada mais chato que aqueles sachês? Nunca mandam a quantidade suficiente, é um saco ficar mordendo aquilo pra abrir, pra cada pedaço de pizza, gastamos uns 8 e até colocar molho em tudo gastamos uns 40 minutos.
Pois bem, uma empresa brasileira teve uma ideia simples que vai resolver esse problema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com