Marketing & Negócios: Dinner in the Sky volta a São Paulo


Guindaste gourmet promoverá empreendimento imobiliário de luxo

Pouco mais de um ano após ser utilizado pela Brastemp em ação no Jockey Club, o guindaste gourmet está de volta a São Paulo. A partir de hoje, 26 de maio, o Dinner in the Sky, misto de experiência gastronômica e ação de marketing, atrairá os olhares para o lançamento do empreendimento imobiliário de luxo F.L 4.300, na Avenida Faria Lima, endereço nobre da cidade. 

Ao lado da obra, uma parceria das incorporadoras Stan, SDI e Bramex, um guindaste içará a 50 metros de altura a plataforma customizada, na qual 22 pessoas serão servidas por vez. No cardápio, eles terão a escolha os pratos preparados por 13 chefs convidados pela Mídia Foods, organizadora do evento. 

Ao todo, estão programadas 38 subidas da plataforma na capital paulista. Belo Horizonte e Florianópolis serão as próximas cidades a receber a atração. 

Criado na Bélgica há sete anos, o Dinner in the Sky já passou por mais de 30 países.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com