Criatividade & Design: Obol

Tigela com divisória para não misturar a comida
Obol é uma tigela que vem com uma divisão no meio para você colocar o cereal ou qualquer tipo de comida de um lado e o leite do outro. 
A Obol mantem qualquer tipo de comida separada, mas ela foi feita principalmente para aquelas que você come molhando no leite ou em outro alimento líquido, como pão com sopa. 
Para facilitar ainda mais sua vida, a tigela vem com uma abertura para você pega-la de maneira simples sem correr o risco de deixa-la cair.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com