O restaurante Tailandês Hajime "emprega" samurais mecânicos para servirem o balcão. São robôs garçom fantasiados de samurai.
Segundo a administração da casa, a sua comida chega rapidinho e é colocada com delicadeza pelo garçom que não erra o pedido, não derruba a bandeja, nem tropeça.
A dona do restaurante, Lapassarada Thanaphant, afirma ter gastado 30 milhões de Bahts, o equivalente a R$ 1,6 milhão.
Todos os quatro garçons do restaurante são robôs fabricados no Japão.
O cliente faz o pedido através de uma tela touchscreen localizada na “barriga” do atendente. Depois de alguns minutos os samurais de aço voltam com os pedidos.
Ah! E eles ainda dançam para entreter os clientes e retiram a louça suja.
Isso é incrivel...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!
Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com
Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!
Até breve!
Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com