Curiosidades Gastronômicas: O abacaxi mais caro do mundo!




Esta espécie é cultivada em Heligan, na costa da Cornualha, tem só 15 cm e custa R$27 mil reais. Alcança esse preço devido aos custos de produção e equipamentos. 
Produzido em estufa aquecida por adubo de cavalo e feno umedecido com urina, o abacaxi está sendo desenvolvido com antigos métodos orgânicos. 
Para fazer com que a fruta possa crescer, é preciso manter a temperatura em 11°C e máximo de 24°C. 
Segundo os produtores, a ideia é usar fertilizantes a base de nitrogênio artificial no futuro.

Prevejo - caso o preço se mantenha - encalhes fenomenais de safras!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!

Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com

Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!

Até breve!

Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com

Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com