Paris, Londres, New York, Barcelona já receberam suas filiais.

O evento começa antes da refeição, quando ainda fora do salão os convidados devem ser vendados. Não conhecer o ambiente faz parte da experiência e estimula a imaginação. Alguém deve guiar os “cegos” até a mesa e explicar onde estão os copos e talheres. Para a vivência ser mais completa, é recomendado que se coma com as mãos, aguçando o tato junto com o olfato e paladar.
O cardápio, óbvio, também deve ser surpresa, o que transforma a refeição em um jogo para adivinhar o que está sendo comido.
Uma experiência inesquecível, que pode ser reproduzida em sua casa em menor escala para aquele presente diferente que você estava procurando para comemorar uma data especial. Se a grana estiver curta, uma alternativa mais barata é você mesmo oferecer a refeição, uma boa opção para casais em busca de uma noite diferente!
A ideia é você ser o guia do seu acompanhante. O importante é manter o mistério do ambiente e do cardápio e explorar todos os sentidos. Brinque com cheiros, sons, sabores e temperaturas. O resto fica por conta da sua criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!
Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com
Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!
Até breve!
Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com