
Vale ressaltar que o setor de hospitalidade aporta as áreas de turismo, hotelaria, restauração (gastronomia/alimentos/bebidas), agências de viagens e turismo, transportes, eventos e todos os pertinentes a receptividade e bem-estar do turista externo e interno.
O objetivo da ENGENHO é a formação e capacitação de "mão de obra" especializada e gabarita, com conteúdos na área de gestão e administração de negócios e serviços ligados a hospitalidade, com enfoque no empreendedorismo, administração produtiva de serviços do setor, onde o aluno tanto poderá estimular a sua empregabilidade neste setor, como a formação de profissionais aptos a ter seu próprio negócio.
Cada curso é voltado a trabalhar aspectos socioculturais, econômicos, ético-comportamentais, práticos e de gestão, privilegiando o desenvolvimento de competências e vinculação de conhecimentos, habilidades técnicas, práticas e atitudes; e são propostos para pessoas/profissionais que buscam qualificação em preparo e gestão para esta área, através de um “mix” de disciplinas desenvolvidas para o ambiente corporativo da hospitalidade.
Em Associação na Cooperação Técnica com a UCP - Universidade Católica de Petrópolis, serão lançados neste semestre diversos cursos de extensão no mercado, alguns até em áreas inéditas, ministrados por profissionais de referências nas áreas.
A categoria de MBA será iniciada em 2011.
Parabéns Shirley! Tenho certeza que todo o trabalho e dedicação renderão muitos frutos de realização!
ResponderExcluirMuito sucesso!
Bjsss