

O hotel é um empreendimento que possui 21 quartos para duas pessoas, cada um com seu próprio banheiro. A infraestrutura é simples, mas o mais curioso é que o hotel tem quartos que são feitos a partir de antigos grandes barris de armazenamento de vinho.
Mesmo sendo simples, a ideia deu aos quartos um visual bastante apelativo e espaçoso. Para passar a noite dentro desses barris, que têm capacidade para conter até 14.500 litros de vinho, o preço varia. Durante feriados e férias de final de ano, a pernoite não sai por menos de R$ 264.
Em épocas de pouco movimento e baixa temporada, contudo, os preços para os turistas que desejam dormir nos barris chegam a cair para R$ 40 por noite.
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Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
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