Localizado nas Maldivas, o restaurante The Ithaa oferece a seus clientes a experiência única de saborear uma refeição no meio do Oceano Índico. Ou melhor, abaixo dele. Construído a cinco metros de profundidade, na ilha Rangali, o espaço é o único no mundo a proporcionar serviços gastronômicos com essa proposta.
Graças a sua estrutura circular, feita inteiramente de acrílico, é possível apreciar uma vista panorâmica da fauna e flora aquáticas da região, repletas de corais e animais marinhos de diversas espécies. Exclusivo até em sua metragem, o restaurante possui apenas nove metros de largura e cinco metros de altura, com espaço projetado para 12 lugares.


Idealizado pelo escritório M.J. Murphy Ltd., da Nova Zelândia, abriu suas portas - ou deques - no dia 15 de abril de 2005. Seu nome, escolhido não por acaso, reflete a exclusividade do local, já que Ithaa significa “pérola”, em Divehi, idioma local.
A graça, no entanto, não fica unicamente a cargo da arquitetura do espaço. Com um refinado menu especializado na culinária asiática, o The Ithaa oferece deliciosos pratos voltados, logicamente, aos frutos do mar.
O preço, no entanto, é - no melhor estilo “vida marinha” - um tanto salgado: o valor de um jantar varia entre US$ 120 e US$ 245 por pessoa (entre R$ 207 e R$ 423). De qualquer modo, um simples jantar no inovador restaurante tem tudo para ser inesquecível.
A graça, no entanto, não fica unicamente a cargo da arquitetura do espaço. Com um refinado menu especializado na culinária asiática, o The Ithaa oferece deliciosos pratos voltados, logicamente, aos frutos do mar.
O preço, no entanto, é - no melhor estilo “vida marinha” - um tanto salgado: o valor de um jantar varia entre US$ 120 e US$ 245 por pessoa (entre R$ 207 e R$ 423). De qualquer modo, um simples jantar no inovador restaurante tem tudo para ser inesquecível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!
Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com
Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!
Até breve!
Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com