O conceito do MuvBox é bem legal. Em 90 segundos, o container se desdobra e se transforma em um restaurante.





Segundo os construtores canadenses, se estabelece em qualquer lugar e em qualquer momento, podendo ser colocado ao ar livre em um festival, feira ou convenção e demora apenas 10 minutos pra ficar pronto.
Tem alimentação por energia solar para as funções básicas e possui cerca de 5,5 toneladas.
O container é reutilizado e o piso é feito com pneus reciclados.
Aqui na Barra da Tijuca - RJ, uma marca de moda feminina está utilizando esta ideia e "plantou" a sua loja no estacionamento de um hipermercado.
O container é reutilizado e o piso é feito com pneus reciclados.
Aqui na Barra da Tijuca - RJ, uma marca de moda feminina está utilizando esta ideia e "plantou" a sua loja no estacionamento de um hipermercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!
Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com
Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!
Até breve!
Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com