
O designer venezuelano, Enrique Luis Sardi aliou-se à empresa de café italiano Lavazza para criar uma obra prima do design verde: o Cup Cookie.
Primeiro você beber o café, depois come o copo! Brilhante.
Com certeza já pensamos nisso, mas porque não fizemos isso antes?
O copo é feito de uma massa coberta com um especial açúcar de confeiteiro, que funciona como um isolante, e faz o copo resistir mais tempo aos líquidos, permitindo que você use o copo e em seguida, aprecie o seu sabor.
Fantástica idéia e o meio ambiente agradece - e muito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Somos gratos pela sua visita!
Aproveite que você deu uma passadinha por aqui e transforme-se em um de nossos seguidores/as. Você receberá em primeira mão todas as novidades que trafegam por aqui!
Leia este e outros tópicos inerentes a hospitalidade, gastronomia, marketing e negócios, além de receitas e curiosidades diversas, tire dúvidas, sugira matérias e outros através de nosso email: shirleysantos88@hotmail.com
Muito obrigada e nos "veremos" sempre por aqui!
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!
Até breve!
Shirley Santos
Gestora Gastronômica e Diretora do Buffet Paixões da Chef Atelier Gastronômico
Consultora de Marketing Empresarial e Gastronômico da
Marketnews Planejamento e Marketing Gastronômico (M/PMG.H)
Escritora e Blogueira
e-mail:shirleysantos88@hotmail.com
Saiba mais também nos sites http://marketnews-mkt-gastronomico.blogspot.com e http://paixoesdachef.blogspot.com